欢迎您来到!

李军缺席三亚市干部大会:全力建好热带滨海旅行城市_

当前位置 :主页 > 电子电工 >
李军缺席三亚市干部大会:全力建好热带滨海旅行城市_
* 来源 :http://www.timywatch.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-16 20:38 * 浏览 :

    原标题:李军缺席三亚市干部大会强调:全力建好热带滨海旅行城市

    11月10日,三亚市召开干部大会,宣布省委对三亚市委重要负责同志调整的决议。省委副书记李军,省委常委、三亚市委原书记张琦缺席。

    李军代表省委对此次人事调剂作说明,对张琦同志的工作、严朝君同志的工作给予充分断定。他说,这次三亚市委主要负责同志调解变动,是省委结合换届工作需要,从市县领导班子建设实际出发,通盘考虑、慎重研究后作出的决策。三亚市各级引导干部要把思维统一到省委决议上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,保持干军步队思想稳定,维护好三亚经济健康发展、社会和谐稳固的良好态势。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精力、省委六届十一次全会精神,强化政治意识、大局意识、中情意识、看齐意识,与以习近平同道为中心的党核心坚持高度一致,动摇贯彻落实好省委、省政府的各项决定部署。要对标“国际化热带滨海游览精品城市;的定位,时刻牢记本人是一颗“苣麻菜”,处理好持续与翻新关系,进一步提高城市打算建设管理水平。要抓好岁末年初各项工作,确保换届选举圆满成功,全面实现今年经济社会发展目标任务,保护社会跟谐牢固,努力把三亚建设得更加美好。

    张琦表示坚定推戴省委的决定,衷心感谢省委的信任和重托。他充满感情地回忆了在三亚工作的经历和感想,表示走上新的工作岗位后,将更加周密地团结在以习近平同志为核心的党中心四处,坚决贯彻落实省委、省政府的决策安排,全力以赴为党为民做好工作。

    三亚市委书记严朝君表现将保持政治摇动跟绝对忠诚,敢于担当、求实作为,廉洁从政、用权为公,与干部民众一道开拓三亚更加美妙的未来,据理解省委、揭阳市委跟普宁市委十分重视村

    省委组织部有关负责同志宣读了省委的任免职决定。三亚市人大常委会、市政府、市政协主要负责同志作了表态发言。