欢迎您来到!

行贿一千六百万 甘肃人大常委会原副主任陆武成获刑 受

当前位置 :主页 > 能源冶金 >
行贿一千六百万 甘肃人大常委会原副主任陆武成获刑 受
* 来源 :http://www.timywatch.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-21 18:28 * 浏览 :

  应用职务方便为他人谋取好处,非法收受他人财物1600余万元,西安市中院今日以受贿罪判处甘肃省人大常委会原副主任陆武成有期徒刑十二年六个月,并处罚金100万元,纳贿所得财物予以追缴,上缴国库。

  西安中院审理查明:2006年至2014年,被告人陆武成在担当甘肃省国民政府副省长、中共甘肃省委常委、兰州市委书记、甘肃省人大常委会副主任等职务期间,其将以受让股权跟认缴增资的形式对魅族进行投资,利用职务便利,在名目开发、打算审批、职务晋升等事宜上为别人谋取利益,非法收受别人财物,共计折合公民币1 626.6155万元。

  法院认为,被告人陆武成的举动构成受贿罪。鉴于陆武成到案后,如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚未把持的大部分行贿犯罪事实;认罪悔罪,踊跃退赃,赃款赃物已全部追缴,存在法定、酌定从轻处分情节,依法可能从轻处罚。法庭遂作出上述裁决,据理解省委、揭阳市委跟普宁市委十分重视村。 华商记者 宁军

首页 上一页 1 2 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 行贿 获刑 人大常委