欢迎您来到!

《爱乐之城》情人节登陆IMAX影院 好评如潮横扫颁奖季_娱乐频道_

当前位置 :主页 > 能源冶金 >
《爱乐之城》情人节登陆IMAX影院 好评如潮横扫颁奖季_娱乐频道_
* 来源 :http://www.timywatch.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-14 17:18 * 浏览 :

《爱乐之城》定档海报

凤凰网娱乐讯 IMAX今日发布,由美国高峰娱乐公司出品,中国片子团体公司入口,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司帮助推广,蠢才导演达米恩·查泽雷执导,“石头姐;艾玛·斯通,“高司令;瑞恩·高斯林主演的恋情巨制《爱乐之城》确认将于2月14日情人节当天IMAX 2D格式浪漫登陆中国IMAX影院。本周初,《爱乐之城》在第74届金球奖上横扫七项大奖,也将是本届奥斯卡最具夺金实力的热点影片之一。能在奥斯卡颁奖季前以IMAX格局一睹芳容,这一新闻将令众多海内影迷惊喜不已。在颁布定档和IMAX格式的同时,该片本日还公布了中国区“人生之路;系列海报。

自去年在北美和寰球局部市场上映以来,《爱乐之城》所到之处简直驯服所有严苛的影评人和观众。它以绝美、复古而精巧的声画讲述了一位爵士乐钢琴家与一名女演员间的的妄想与爱情故事。IMDB上8.8的高分,烂番茄92%的新颖度也使《爱乐之城》稳居2016年度最佳影片之列。这部为大银幕幻想、为影院体验而生的杰作联合IMAX技术将奉献近年来情人节档期最令人惊喜、激动和悦目标视听体验,让观众在布满爱的节日感受眼睛与心灵的双重共振。

对将与观众会晤的IMAX版本,金球奖笑剧类影片最佳导演达米恩·查泽雷表现:“IMAX对于《爱乐之城》的浮现几乎美到让我窒息。我急不可待地想让观众们看到这部全部团队用才干跟尽力贡献出来的优良作品,影片从音乐、音效,设计制造,服装到表演,都将在IMAX银幕暴发到极致。; 

IMAX娱乐首席履行官格雷格.福斯特也表示:“《爱乐之城》如同一封充斥热情的、致敬好莱坞黄金复旧时期的美好情书。最身临其境的IMAX观影休会相对是感触这部金球奖最佳影片原汁原味的音乐和特殊视觉的首选。咱们十分欣慰将天才导演达米恩·查泽雷这部深受爱好的作品带给IMAX观众。“

IMAX版《爱乐之城》经过IMAX DMR® (数字原底翻版技巧)转制,为观众出现存在合乎IMAX观影体验®尺度的无可比拟的影音品德。水晶般明澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强盛的数字音效体系,也为电影观众营造出一个举世无双的环境,让观众们逼真地感触到“身临其境;的观影感想。

上一篇:9英寸平板电脑支撑一个microSD卡插 下一篇:没有了